Реинкарнация
На свидание к близким лечу
И не надо лить горьких слёз.
От себя не сбежать. Не хочу.
Движет мною большая любовь,
Не могу без любимых, одна.
Возвращаться я буду вновь...
Как бегущая в море волна.
Пусть промчатся года, века,
Монограмма Вселенной — закон.
Возвращусь я на землю легка
И свободной от бренных оков.
Свидетельство о публикации №114080105004