Реплика...

Когда  в  привычку  входит  имя
(Или  «псевдо»)  на  сайте  видеть
Не  единожды,  порою,  в  ходе  дня,
То  что  тут  можно  говорить...

Если  внезапно  Поэт  вдруг  исчезает,
В  какой-то  отправляясь  «мир  иной»,
Или  даже  в  «Тот»,  Бог  знает!..
Когда  понятно  всем  -  в  «какой»...

Хотя  уйти  он  «по-английски»  вправе
И  ничего  не  будет  должен
Здесь  ныне  здравствующей  «ораве», 
Чей  «Путь  к  творению»  пока  продолжен.


Рецензии