Дым
И солнца на теле яркий загар,
И образы в голове нереальные,
Все стали вокруг идеальные.
Нежный дурман опьяняет,
И жизни смысл дополняет,
Взгляд на мир он обновляет,
И быстро никогда не отпускает.
И снова я в дым погружаюсь,
Будто в пруду в нем купаюсь,
В этот дым с любовью укутаюсь,
Как в паутине приятной запутаюсь.
Свидетельство о публикации №114080100498