Основной вопрос

Жизнь взаимно любит нас. Не всегда хоть это ясно,
Думать хочется подчас, что живем мы не напрасно.
Позабудь про черный день. Эта мыслей дребедень
Отравляет всё как раз. Счастлив будь, живи сейчас.

Смотря сквозь тусклое стекло, не можем мы понять той цели,
Зачем нас это всё влекло, чтобы в итоге в лужу сели.

За долгий путь познаем суть, что здесь, в хлеву отнюдь не в кущах
Волтузим всю со дна мы муть, а к просветленью тянет пуще.

О смысле жизни всяк печётся.  Однако, как тут ни спеши,
В конце концов она даётся для обучения души.
Не важно, сколько длится век.  Скотина ты иль человек, -
Вопрос один решаем здесь,  а способов не перечесть.


Рецензии
Терапевтические стихи. Желаю вам больших творческих успехов в продвижении этих идей.
С уважением Александр.

Саша Покровский   02.08.2014 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Удачи!

Влад Матин   02.08.2014 12:34   Заявить о нарушении