Изгнание из рая

За чувства,
за сомнения,
За боль с сердцебиением.
За все что нас так мучит -
изгнание получим?

Изгнание из рая...
За то что мы искали.
За нашу гордость с мнением.
И слёзы - за мгновение!




Рецензия на произведение''Короткий день''Марина Немарская


Рецензии