Я слеп, но ночью

Я слеп,но ночью,
Врал нам зодчий,
О удачах прошлых,
Из историй пошлых.

Я слеп,но ночью,
Но знаю точно,
Мой мир врата,
За ними пустота.

Я слеп,но ночью,
Мне нужно срочно,
Остаться с лицом,
Но остался подлецом...

(бред конечно!)

                14.07.2014


Рецензии