Оживаю...

До    небес     меня      возносишь,
Я    –    обыкновенная,      земная,
Ясный  взгляд,  курносый  носик,
В    какой  -  то   мере  -  озорная!

Этого    так    мало    для   любви.
Надо,  чтобы   сердце  трепетало,
В  прошлое  кануло слово   "жди!"
Время    ярких   чувств   настало!

Всё  же,   благодарна   я   сполна,
Что  ничего не  требуешь взамен.
Нахлынет   новых  чувств  волна,
Подует   скоро    ветер   перемен!


Рецензии