Утро

Десять утра для меня - утро ранее,
Солнце по небу бродит, как пьяное.
Тепла еще нет, да и ветер гуляет,
Хочу я погреться, так он ведь не знает.
Грожу ему пальцем - а ну-ка, утихни!
Зимой он приносит снежные вихри,
А летом несет с моря воздух прохладный.
Не хочется злиться... Да ну его, ладно...


Рецензии