наше лето

Таким было наше лето:
Беззаботным, звонким, кричащим.
По-детски нетерпеливым,
По-взрослому настоящим,
Зовущим, мечтающим, нежным...
С песнями до рассвета,
С ветром солёным прибрежным,
С брызгами яркого света,
С палитрами красок сочных,
С гаммами чувств и мелодий,
С ароматами Burberry ночью,
С мольбой о хорошей погоде...
Открытки, кофе, приветы,
Города, незнакомые лица...
Таким было наше лето,
Жаль, что не повторится.


Рецензии