Спасибо за жизнь...

Спасибо за жизнь, что ты нам подарила.
За ласку твою, теплоту.
За то, что умело, с любовью, растила.
За чувственность и доброту.

Спасибо за руки, за сердце и душу.
За искренность, свет твоих глаз...
За то, что терпела ты нас, непослушных,
За то, что прощала не раз!

За детство в заботах, уют и терпение,
Внимание твоё много лет...
За чуткость и  нежность, красу,без сомнения...
Как жаль, что тебя рядом нет!


Рецензии