***
И избежавших рецидива кошмаров нет
И даже в призме обольщений и тишины
не покидает ощущение рубцов войны
Фантасмагорией ужасной в кромешной мгле
ползет змеей кроваво-красной по всей земле
И только свет добра и воли - разящий свет,
от лютой исцелит юдоли в потоке лет
Свидетельство о публикации №114080100470
:)
Иван Радион 08.08.2014 19:48 Заявить о нарушении