Милый, милый, милый...
Где ты где ты где ты
Мной ты так любимый
Шлю тебе привет я
Нежным нежным нежным
Утром утром утром
Свет любви безбрежной
Прольется перламутром
Льется льется льется
Светом светом светом
К душе твоей пробьется
И станет амулетом....
Свидетельство о публикации №114080104691