Третий Крым

Карфаген могильщик Рима
Разрушение его
выступает ныне Крымом
за мирской волны бугор

поднимаю крынку Крыма
черноморскою волной
ради меркнущего мира
воин римскому иной

между Ремом и Моголом
Стружем Богом Сатаной
в пику логоса глаголом
На простор Войны Святой.


Рецензии