Ты просто пожелай...

Ты просто вспоминай, где наш с Тобою рай –
Был и есть,
Где сказочный причал, где я Тебя встречал.
Теперь Ты здесь –
У вод, стремящих бриг в залив,
У изумительных дворцов, где сил всегда прилив,
В прекрасных парках возле волн бурлящих,
Нам только о любви здесь говорящих...
Я буду рад увидеть возле волн Тебя всегда...
Ты – моя яркая, влекущая звезда!
Ты пожелай, пусть тихо, громко ль – мне ответить: да...
Тогда мы будем вместе навсегда!


Рецензии