Две сестры

Две сестры,как две капли воды,
Но совершенно разные,хоть и близнецы,
Одна смелая,бойкая,что по-старше,
Вторая скромна,мила,что по-младше.

Разница всего-лишь два часа,
Но они выглядят как года два,
Но факт один-февраль,четвертое,
Месяц белый,лишь солнце желтое.

Они могут поссорится очень сильно,
Но могут мириться очень быстро,
По причине и без причины порой,
Но помирятся,и вместе домой.

Две сестры очень любят друг друга,
Ни куда без друг друга:"Сеструха!"-
Кричит одна,-Я люблю,сестра!!!
-"Кого",в ответ-"только тебя!!!"

                31.07.2014


Рецензии