Мегаполис

Гул мегаполиса, шумом криков заблудших душ
Грязь потоками, словно от слёз потёкшая туш
Тесно, душно, раскалены до предела нервы
Каждый стремится быть самым первым
Забывая, что вращаются в одном колесе, как ни крути
Бегут, боясь  остаться позади
И так всю жизнь, беги и беги
Жизнь словно на воде круги
Так ведь и сдохнешь на ходу, лучше себя береги
Иначе жадные вороны опустошат твои глазницы
Пока с высоты трона над тобой будут смеяться цари и царицы..


Рецензии