На краю

Я стою на краю обрыва:
Или падать, или лететь?
Как же хочется быть счастливой!
Как же хочется всё успеть!

Где-то там горизонта нитка
Там где солнце в лучах встаёт.
У меня есть еще попытка.
Мне Господь снова шанс дает.

Нужно скинуть свои оковы
И над бездною воспарить.
Я жива! Я на все готова
Лишь бы снова счастливой быть.


Рецензии