хвастаться возрастом мне ни к чему
Стареют тела, но не души, поверьте –
Я в прятки, пока не играю со смертью,
Но в путь свой последний готовлю суму.
Там жизненный опыт накоплен с лихвой,
Под ним где-то прячутся юности грёзы.
Вот полный сосуд, в нём пролитые слёзы
И мысли разбросанные вразнобой.
Вот прошлых друзей исчезающий след.
Обиды в отдельный кармашек запрячу.
Вот то, что могло бы сложиться иначе,
А вот бесполезный, но добрый совет
И томик стихов и своих и чужих…
Но чувства в суму, видно, складывать рано:
Ещё не остыли душевные раны
И место моё среди прочих живых.
Свидетельство о публикации №114080104421
Татьяна Тетенькина 07.08.2014 11:55 Заявить о нарушении
Людмила Эйза 07.08.2014 17:47 Заявить о нарушении