Сердцу радости выплюнь немножко

Сердцу радости выплюнь немножко
Вырви радости так же душе
Я, как книга с истертой обложкой-
Не читают таких уже
 
Не читают и черт с ним, не надо!
Зря ходил по рукам много лет.
Если сердце любви не радо
Значит, в сердце радости нет!

Значит, в сердце любви не осталось
Не осталось любви - только страсть
От того ты мне улыбалась,
Что с другими уже наеб***ь.

Ты глядишь на меня взглядом хлада
Будто я последний алкаш
Не гляди дорогая, не надо,
Знаю я, что сегодня не дашь.

Ты не дашь, а я не заплачу
Смейся надо мной словно я шут
Я ведь сам у тебя не попрошу
Потому что люблю иначе.

И за это шутя и глупя
Корчь мне весело рожи и фиги
Не полюбишь ты в жизни меня
Потому что не читаешь книги.


Рецензии