Ребусы озарений

Батюшки святы!
знакомые лица!
В наши заплаты
Муза рядится.
Цедит брутальное
через фатальное.
Манит, смеётся:
кольцо обручальное -
ждёт не дождётся
душу кристальную.
Чистое слово -
счастья подкова,
да ожидает
Пегаса какого?..


Рецензии