Я встречу тебя...

Я встречу тебя у порога
Сказав - я скучала, родная
Ты присядь, отдохни с дороги
Вот кофе... ты любишь, я знаю.

Давай твои руки, согрею
И касаясь ладошек губами...
С тобой рядом  словно хмелею
Что в душе, не сказать словами.

Ты приляг, посижу с тобой рядом
По глазам  прочтешь - пропадаю
Помолчи... говорить не надо
Я с тобой обо всем забываю.

Пусть огнём поцелуи по телу
И от нежности словно в пропасть
Будь моей, прошепчу не смело
И прости за мою вольность...


Рецензии