Ода

О- Да есть ты Победы счастья
рукокрылых.
Всех нас писателей благих намерений
и добрых мыслей к людям.
Людей всех здравых и дорогих нам
сильно очень.
Всех на планете нашей всей ЗЕМЛИ-
планеты Мира, счастья и добра.
1.08.2014 года


Рецензии