страх
Я боюсь показаться слабым.
Даже если мне очень грустно –
Я держу свою спину прямо.
Прикрывая сквозные раны,
Что в душе моей не зажили,
Я брожу по дорогам странным,
Где меня уж не раз убили.
Через век, через миг – неважно,
Я достигну конечной точки.
И уже без меня, возможно,
Обретет окончание строчка.
Иногда становлюсь я трусом –
Я боюсь тишины забвения.
Только страх наполняет вкусом
Мою жизнь и мои творения.
Свидетельство о публикации №114080104255
Анастасия Яблоко 13.04.2015 10:58 Заявить о нарушении