А помнишь?

А помнишь,как мы встретились с тобой?
Как смотрели друг на друга так несмело?
Я помню первые улыбки и слова весной.
С тобою время очень быстро пролетело.

А помнишь первый поцелуй под солнцем?
А помнишь,обнимал меня,чтобы согреть?
Когда-то был мне просто незнакомцем,
теперь готовы друг за друга ж умереть.

А помнишь тот день,мои первые слёзы?
Да что тут говорить,бывает же у всех.
А помнишь,как дарил мне впервые розу?
Я смущалась.Помнишь тот тихий смех?

Какое счастье всё помнить,как вчера...
и улыбаться, вместе вечерами вспоминая.
Спасибо за радость,за счастье,весна,
спасибо за этот нежный кусочек рая.


Рецензии