Спишь

Мысли нахлынули бесконечной волной,
Отравляя меня словно ядом.

Я ненавижу всех тех, кто с тобой.
И себя.
За то, что не рядом.
______________________

Снова вернулся в свою обитель. Я стал хуже. Надеюсь, простишь.
Я все отдам, лишь бы увидеть, как ты крепко и сладко спишь.


Рецензии