Хотя бы так...
Есть...заката...пелена.
Очень яркая картинка...
Прожитого...дня.
Тень заполнила пространство...
ПОЛУМРАК.
Хорошо...
Что в жизни
Всё
Хотя бы...так.
Будет завтра...
Значит
Будет
Новый...день.
Засыпая...даже думать
...в мыслях...ЛЕНЬ.
Мозг...выхватывает
Память... огоньки
Хорошо ...если...
Моменты...все...легки
Ночь...накрыла...
Очень плотно... МРАК
Хорошо...что...
Всё вокруг...
ХОТЯ БЫ
ТАК.
Свидетельство о публикации №114080104219