Райская Молдованка
Так вот:
Канал как то до Боженьки по Разкидайловской вниз, на суровый чес по сути происходящего Ангел с погонялом "Фраерелло". Был он сух, неулыбчив, но весел. Его распирало чувство чужой незначительности и вселенской безответственности, ведь так получилось, что только недавно с утра его короновали за своего и он как бы теперь был в ответе за главное: Смотрящий за светом. О как!!!
Походка его была расхлябанной, голову он держал на бок, руки выписывали немыслимые пируэты, крылья по ветру, нимб лихо заломлен на затылок...
(продолжение следует, мне надо на работу)
///продолжение:
В то же самое время, из ниоткуда в никуда, а точнее вверх по направлению от рая двигался совершенно особый экземпляр нечеловеческой породы, известная всем бесам своим расхлябанным поведением и полным непротивлением и злу и добру равноценно: Чертовка Ева.
О ней говорили шо это Чудо как старая масонская церковь на Княжеской, дом без окон через который дует любой ветер - красива собой до одури, пошарпана другими до неприличия, с хорошими побуждениями в культурной и образованной семье взращенная, только после, по неизвестной причине посланная, как за водой - по дороге адской в жизнь простую и с хитринкой застенчивую. И да, таки за нее говорили потому, что она того стоила а не потому шо как часто бывает, уже обо всех вспомнили.
Шла она упрямо как идут вверх к греху или за последним употреблением. Глаза навыкате, зубы сжаты, в наушниках "реквием по мечте", сиськи трясутся и сердце выпадает почему то с обеими. Картина как в сути интригующая так и в полноте отпугивающая.
Дороги этих двух пересеклись.
(Продолжение следует, я хочу жрать)
/// продолжение продолжения:
-Привет!!!
- Такая же ***ня!
- Яблоко будешь?
- Да.
(Конец)
Свидетельство о публикации №114080104180
Вероника Черкасова 02.08.2014 12:41 Заявить о нарушении