Волна

Волна иногда отходит
В основном просто хочется сдохнуть
Чтобы не чувствовать боли
Превращающей пламя в копоть
И в каждой строке, в каждом звуке
Ее чтоб не видеть фантомы
Чтоб страсть перестала быть мУкой
Не помнить сладкой истомы
И в судорогах корчит разум
Тоска абстинентным сидромом
Ты всё понимаешь не сразу
А лишь на карнизе балкона
Возможно останешься после
В списках живых, только точно
В душе ничего кроме злости
В графе, там где счастье, прочерк.


Рецензии