Банально всё

Банально всё,
Все так банально.
Да, Сталин плох.
А сам ты был бы
Лучше,
Я, возможно, нет.
Да, жалко жертв,
Но сам он тоже
Жертва идеи,
Непродуманной
Совсем.
Мне ясно,
Ну, а всем?
1 августа 2014 года.


Рецензии