У меня болит не серьёзно,

У меня болит не серьёзно,
У тебя больнее!
Я не люблю твои слёзы,
От любви пьянея!
Дай мне руку холодную,
Надолго сожму.
К пожатью голодную,
Вместе пойдём во тьму!
Мне важнее чувствовать,
Что твоя боль рядом.
Сердце начинает стучать,
Под ладонью твоей, градом!


Рецензии