Самокат

             Ты, не уедешь от меня,
             Я, в узел рельсы завяжу,
             Не улетишь,я самолет,
             В соседнем баре напою.
            
             Для парохода нет реки,
             Ее за океан,венчали мы,
             Пешком пойдешь,дорогу я,
             Как коврик спрятал от тебя.

             Куда ты мчишься, без оглядки,
             Кто поманил тебя к себе?
             Со мной играла только в прятки,
             Вот самокат тебе, катись скорей...
            
                1.08.2014г.


Рецензии