Не могу сказать прощай
Без тебя тоска.
Трону тонкую струну,
Снова я одна.
Без тебя одна печаль,
И постель пуста.
Не могу, сказать прощай,
Жду тебя всегда.
Я снова жду все ночи,
Пойми, ты нужен очень.
Огонь погас в камине,
Но мой горит неутомимо.
Снова одиночество,
Стучится в окна.
И войти так просится,
Под дождём промокло.
А я дверь не отворю,
Только б ты был рядом,
Без тебя мне ничего,
Больше и не надо. (05.02.2014)
Свидетельство о публикации №114080104130