Воспоминания
в прожитое, не продают билет.....
Всё то, что я в тебе Однажды находила,
исчерпано... и восхищений нет........
Потухла искорка, что правила рождаясь,
Бесповоротно чувства отлегли.........
Душа всё портит, откровенно выражаясь,
Она полётов жаждет... не земли........
Когда влюблён, ты многое прощаешь....
Нельзя так резко прожитое рвать......
что я нашла в тебе? вовек не отгадаешь,
Да и зачем тревожить и гадать..........
Л.Г.
Свидетельство о публикации №114080104109