Зачарованные

Наколдую,будем мы...индусы!
Понаденем разноцветны бусы
Да пойдем плясать лихие танцы,
Невозможно растопырив пальцы.

Фокус-покус!Мы уже пираты!
Мы всегда свирепы и богаты,
Одноглазы,пьяны и угрюмы
И полны рабами наши трюмы.

Раз,два,три!Мы мудрые раввины.
Годы изогнули наши спины.
Нам не есть свинины до могилы.
Знаем все,что будет,все,что было.

Ты придешь из невозвратной дали,
Где давно тебя не целовали,
А вот я возьму и поцелую!...
Если не забуду,наколдую.


Рецензии