На стихах. ру

Все нерешительные люди
Скрывают своё имя. Нет?!
А между прочим ищут судей,
Достичь пытаясь паритет
Со мной, с моей открытой краской
Добра и зла, дождей и зорь,
И служат странною указкой
На силу света, блеск и боль.
Достичь пытаясь приближенья,
Стихов своих к земному дню, -
Они идут от вдохновенья
На нерешительность свою.


Рецензии