мои птицы

                ДТ

лето пока идет вперед
не сбилось на пути
леса окрестные живут
полетом пеньем птиц

но с увяданием листвы
с чернением хвои
они все улетят на юг
далекий
не мои

любимая моя ты так
важна в моей судьбе
что мои птицы лишь тебе
поют
летят к тебе


Рецензии