Я больше не взгляну назад
Там розы с острыми шипами.
Там бесконечный маскарад,
Где яд приносят временами.
Мне нравится смотреть вперед:
Искрится солнце в океане,
И здесь никто не подзовет,
Чтоб камнем кинуть в наказанье.
Я чувствую внутри тепло.
И запах спелых мандаринов.
И как прекрасно естество
Приливов этих и отливов.
Хочу остаться навсегда
В прекрасной неге из незнанья,
Что боль может придти сюда
И вновь начнутся истязанья.
Свидетельство о публикации №114080104002
Александр Болозев 01.08.2014 13:30 Заявить о нарушении
А боль... пусть всё же будет, без неё и правда всё теряется.
Ева Мелентьева 01.08.2014 14:05 Заявить о нарушении