Была ты, мама

Своё тепло дарила детям,
Всю свою ласку отдавала.
Была ты лучшею на свете!
Ты к нам усталости не знала.

Была заботливой, сердечной.
Умела ждать, любить умела...
Для нас ты, мамочка, навечно
Осталась доброю и смелой!

Правдивой, мудрой, бережливой,
Великодушною и чистой.
Надёжной, искренней, красивой...
Была ты, мама, бескорыстной.

Ты своей жизни не жалела,
Нас понимала и прощала.
Ты, непослушных, нас терпела,
Ты все обиды забывала.

Низкий поклон тебе за это.
Мы благодарны тебе, мама...
Никто не даст, теперь, совета -
Зачем оставила так рано?


Рецензии