Не трогайте

Не трогайте пару , что рядом ,
Перед вами за рУки стоит .
Их тепло пропитано ядом ,
В котором кто-то сгорит.
Не трогайте ту собачонку,
Что прижала потрепанный хвост.
Её бросили,как картонку,
Тёмной ночью под старый мост.
Не трогайте женщину с сыном,
Что идут по аллеи парка.
Он курил за магазином,
Сидя в парке на грязной лавке.
Не трогайте дядю,что плачет,
На скамейке напротив школы.
Его мамы теперь нет рядом,
Её не спасут уколы.
Не трогайте . Дело не ваше ,
Просто пройдите молча.
Ведь вы же не знаете даже ,
У кого какая умолка .


Рецензии