Я больше снов твоих не потревожу...
Желанием по сердцу не пройдусь...
Всё ясное, останется в хорошем...
В которое я больше не вернусь....
Живи спокойно, не терзая душу...
лететь меня с собой, не призывай,
Шептала я, но не хотел ты слушать,
Теперь молчу... не говоря- ПРОЩАЙ.
Стучало сердце и глаза молили....
До основания всё разрушать не смей.
Возьми назад, подаренные крылья....
Летать легко, спуститься тяжелей...
Я больше снов твоих не потревожу...
В глазах моих ты не заметишь грусть,
Я снова становлюсь на всех похожей...
И с этой участью безропотно смирюсь...
Л.г.
Свидетельство о публикации №114080103854
Прокопенко Юрий 01.08.2014 14:22 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 01.08.2014 15:18 Заявить о нарушении