Лазурью неба на траве...

Увидев сердцу милый образ,
коснувшись взглядом нежных губ,
я понял, что бываю глуп,
не замечая тех, кто создал

в моей загадочной судьбе,
круговорот Любви и Света:
раскрыл объятья мир поэта
лазурью неба на траве.


Рецензии
Здорово,молодчина!!!С уважением

Владимир Крылов 2   18.08.2014 07:46     Заявить о нарушении