А помнишь?

Ты помнишь тот божественный закат?
И звезды, что сияли нам в ночи.
Помнишь те моменты тишины,
Которые нарушить мы боялись?
Я помню. Я все помню, тогда мы друг другу умилялись.

Давай мы сохраним те облака,
Что нас от бед оберегали!
Пускай они смеются, а пока..
Тебе лишь одному я доверяю.

Я помню светлый день моего счастья.
Тогда мы только повстречались.
И подумать не могли,
Что небеса нас обвенчали.

А помнишь день рождения дочки?
Я помню.. Ты так счастлив тогда был.
Давай пронесем мы это счастье,
Чтобы никто об этом не забыл..

А помнишь?.. Ты всё помнишь, это знаю
И лишь за это я тебя благодарю.
Связала я с тобой свою судьбу-
Ты знаешь, как же я тебя люблю..

Хочу пронести через года-
Всю радость наших всех совместных дней.
Пусть пролетают месяцы, года..
И я спрошу тебя тогда- А помнишь?...


Рецензии