Гуляка август
Устроил царственный свой бал,
Удел его дарить плоды,
Влюблённым нежные цветы.
Сияет светлая луна,
И звёзды словно жемчуга.
Цветущий сад томит глаза,
Всё- достояние Творца…….
Любви пособник, солнца луч,
Проглядывает из-за туч,
Великолепие шелков,
И изобилье яств, плодов.
А в кудрях девушек цветок,
И нежный хмель к любви зовёт.
Усладами своими манит,
Проказник- август так дурманит.
Бежим от зноя мы к реке,
Трава как будто в серебре,
Из листьев ложе-пульс стучит,
И сердце пламенем горит.
Свидетельство о публикации №114080103741
Наталка Белая 07.09.2014 22:49 Заявить о нарушении
Дочь Земли 08.09.2014 19:17 Заявить о нарушении