Усни малыш!
Мышка серая в норе
А в курятнике спят куры
Белочки в дупле уснули
Кот на печке сладко спит
В море засыпает кит
Спит в берлоге белый мишка
Спит на дереве мартышка
Вот уснули в ульях пчелки
Ежик спрятал нос в иголки
Спят в гнезде птенцы сороки
Утки спят в густой осоке
Спи малыш и ты, пора
Спи спокойно, до утра
Звездочки тебе мигают
Сладких снов тебе желают
Ночь расскажет тебе сказки
Закрывай скорее глазки
Свидетельство о публикации №114080103740
Даже сам чуть не уснул.
Не дала заснуть мне радость,
Да не очень мягкий стул! Шучу, понравилось!!)))
Виктор Глебов 2 02.08.2014 14:52 Заявить о нарушении