***
И впредь не совершал больше ошибок,
Ты просто чаще ей дари цветы,
А лучше, больше искренних улыбок.
Закаты с ней встречай, рассветы все,
Ты обнимай ее, когда темно, тихонько,
Не покидай ее ты никогда во сне,
Сожми ее ладонь в своей руке легонько.
Почаще говори ей, как она нужна,
И что ты хочешь от нее сынишку,
И ты увидишь, что она с тобой пошла,
И для нее теперь ты самый близкий.
Ты береги ее и защищай всегда,
Держи свои слова и не бросай на ветер,
Ты станешь верить с нею в чудеса,
Ты обязательно такую встретишь.
Я верю, что ты счастлив станешь без меня,
"Мы" пройдены, страницы я листаю,
Как жаль, что были эти времена,
И как же счастлива, что их читаю.
Я , уходя, не обернусь, не стоит,
Твои глаза и кожа в память навсегда,
Иду туда, где новый мир построю,
И в нем тебя не будет никогда.
Конечно мы клялись друг другу-
Ведь не случится так, что будем мы раздельно,
И каждый раз прощала я по кругу,
Итог - война. И Ты и я отдельно.
Свидетельство о публикации №114080100374