Так закончился отпуск у нас...
Был он, очень для нас счастливым,
От бархана, тогда, пролегала тень,
А на землю спустился, тот вечер,
Он казался, таким тебе милым.
Море стихло, и мягко шурша,
Тихо волны на берег плыли,
Солнце быстро скрылось за горизонт,
На небе, сначала появилась луна,
Затем звезды, небо вокруг покрыли.
Мы купались с тобой вдвоем,
И волна мягко на нас набегала,
И казалось, что она, с нами играла,
А вокруг и рядом, разлилась темнота,
Словно вата, под небом лежала.
Так закончился отпуск у нас,
Время дней, о незабываемом лете,
Время, когда каждый день и час,
Отражались в нас, и в том море,
Как в любимом, только, портрете.
Свидетельство о публикации №114080103696