Я научилась забывать...
Твои «слова-ножи» мгновенно,
И ждать, и ждать, и ждать, и ждать
Открыто и самозабвенно.
Я научилась набирать
Заветный номер телефона
И с бедным сердцем вновь играть
В мечту на кнопках таксофона.
Я научилась приходить
Легко к двери твоей квартиры,
Тот полумрак опять крестить,
Сажать любовь, как в клетку, в лиру.
Я научилась нажимать
Звоночек, если ты не дома,
И пальцы резко отрывать
От ручки, близко мне знакомой.
Я научилась уходить
От судьбоносного порога,
И с Богом тайно говорить,
И быть с желаньем слишком строгой,
Скитаться, бешено любя…
Но если чудо не случится,
Сойду с ума, ведь без тебя
Мне жить уже не научиться!
2001
Свидетельство о публикации №114080103688
Любовь- и радость,и беда
Порой нам делает так больно.
Но без нее ведь никогда
Мы не взлетаем птицей вольной.
Юля, я здесь новичок. Подскажите как выставлять фото перед публикацией. Эта функция платная?
Гулистан Яйлимова 28.11.2023 04:50 Заявить о нарушении
Юля Володина 30.11.2023 03:49 Заявить о нарушении