Расставание

Прости, я всё помню, тебя не забыла.
Я знаю как труден  ушедшего путь.
Своими руками я двери закрыла,
К которым нам больше уже не свернуть.

Я знаю, забуду, и время залечит
Те раны, что мы наносили себе,
Но я до сих пор ещё помню тот вечер
Когда расставались с тобой в тишине.     (05.02.2014)


Рецензии