дыхание перехватив

Дыхание перехватив
Летело облако к реке,
Пространство новое для них
Хранилось просто налегке,
И вдруг река приподнялась
И захватила, и слилась,
Плескалось небо на песке,
Любви поняв земную власть

1.08.2014


Рецензии