Август к нам пришёл сегодня
С ним обязанность жары,
Продолжать июля «моду»-
Раздавать небес дары
Выдаёт он в лавке неба
Кванты солнца на развес,
Они нам нужнее хлеба,
В них наш важный интерес.
«Соцпакет» тот всем- всем кстати:
Чтоб здоровьем пипл крепчал,
Чтоб к любви давалось счастье,
По земле как конь скакал.
Август каждого заставит
После бога первым быть,
В своём царстве – жизни править
И себя и всех любить.
…………………………………………………
Август года торопыжка
Урожая сбор ведёт,
Нас встречает хлебной пышкой
И меня…, и весь народ.
Свидетельство о публикации №114080103661